Сильные тексты молитв святой Марте на исполнение желания и как их читать

Святая Марта (в католицизме) или Марфа – почитаемая в христианстве праведница. Марфа – ученица Христа, сестра воскрешенного Иисусом Лазаря. Благодаря искренней и горячей вере ей удалось сделать невозможное – вернуть брата из загробного мира. По этой причине считается, что жена-мироносица имеет большую силу в решении жизненных проблем. Существует молитва святой Марте на скорое исполнение желания и другие молитвы для исцеления, защиты и помощи.

Поиск молитв на все случаи жизни

Значение святой Марты в православии

Св. Марта жила вблизи города Вифиния с сестрой Марией. В Евангелии от Луки рассказывается о посещении их Иисусом.

Однажды Христос проходил деревню, в которой жили сестры, и Марта пригласила его в свой дом. Иисус пришел к ним, и Мария села у его ног, чтобы слушать, в то время как Марта готовила угощение. Волнуясь о госте, она упрекнула сестру, в том, что та не помогает ей готовить. А Христос ответил: «Марфа! Марфа! Ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее».


Марфа восприняла урок Христа и в дальнейшем проявила искреннюю веру. В Евангелии от Иоанна содержится пересказ того, как брат Марфы и Марии тяжко заболел. Сестры поспешили позвать Христа, но к моменту его прибытия Лазарь умер.

Он был похоронен уже четыре дня, когда Марфа, встретив Иисуса, с горячим убеждением сказала: «Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог». Христос же велел открыть гроб Лазаря и стал молиться. И вскоре погребенный вышел наружу, живой и здоровый.

После смерти Иисуса Марфа, вместе с другими женами-мироносицами, первой услышала благую весть о воскресении. Женщины отправились умастить тело учителя благовониями, как и положено у иудеев, на третий день после погребения. По дороге женщины не знали, как открыть гроб, запечатанный тяжелым камнем. Но ангел сошел на землю и открыл пещеру. Когда праведные жены пришли, небесный посланник возвестил воскресение Христово и что Сын Божий ждет в Галилее.

Согласно католической традиции, после этих событий святая Марта отправилась по морю во Францию, в город Тараскон. Там жил ужасный дракон, который убивал людей, и Марта боролась с ним и победила силой молитвы. На освобожденной земле ученица Христа основала женский монастырь, куда призвала всех праведных христианок для совместных молитв и служения Богу.

молитва святой марте на исполнение желания

Тексты сильных православных молитв

В России люди убеждены, что святая Марфа в силах исполнить любое доброе желание молящихся: исцелить от тяжких болезней, помочь в поиске хорошей работы, в зачатии ребенка, счастливом замужестве или даже выигрыше в лотерее. Для исполнения желания молятся в течение некоторого времени. Помимо правильных текстов, важна и атмосфера. При соблюдении всех тонкостей молитвенного обряда можно с уверенностью ожидать исполнения мечты. Молитва святой Марте очень сильная.

На исполнение желания

Молитва Святой Марте (читается 1 раз)

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

девушка в храме

Молитва «Отче наш» (читается 1 раз)

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Аминь.

руки человека

Молитва Пресвятой Богородице (читается 1 раз)

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

девушка молиться

«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» (читается 1 раз)

руки человека

«Святая Марта, проси о нас Иисуса!» (читается 9 раз).

Как правильно молиться

Для исполнения желания по молитве святой Марте соблюдают ряд правил. Речь идет об атрибутах молитвенного обряда, эмоционального состояния молящегося, обстановки в помещении, где читают молитву, и формулировки желания.

Молитву святой Марте читают девять вторников подряд. Если цикл прервался, начинают сначала. Саму молитву нужно написать на листке бумаги от руки. Распечатывать нельзя. Передавать кому-либо листок с текстом тоже нельзя. Каждый, кто обращается к святой, должен сам написать молитву, которую будет вычитывать.

Рекомендуется молиться на восток, с горящей церковной или простой свечой либо с лампадой. Молитву читают перед образом праведницы. Поскольку при обряде читаются и другие православные молитвы, может понадобиться молитвослов. Христиане знают эти молитвы наизусть. Если же нет, то тексты молитв стоит взять из интернета. Молиться можно дома или в другом удобном месте. Во время молитвы важно сосредоточиться. Поэтому лучше молиться в одиночестве.

Чтобы приступить к молитве, следует отчистить разум от суетных и корыстных мыслей, тревог, алчной жажды и эгоизма. Нужно успокоиться, достигнуть умиротворенного состояния. Делать это можно в удобное время суток. Желательно утром либо вечером, когда больше свободного времени, и есть возможность сосредоточиться.

руки человека

Поскольку исполненное желание привносит в жизнь молящегося нечто новое и радостное, полезно создать для молитвы особую атмосферу. Приступать к чтению, будучи чистым не только мыслями, но и телом: принять ванну или душ, надеть чистую, а еще лучше – новую одежду светлых оттенков. Подойдет свободная рубашка или платье, пижама.

Во многих источниках советуют в помещение, где проходит обряд, добавить живые цветы. Можно поставить рядом с иконой вазу с белыми лилиями, тюльпанами или хризантемами. Для того, чтобы наполнить помещение благоприятной энергией, используют благовония. Например, ладан, ароматические палочки, эфирные масла бергамота или лаванды. Маслом смазывают свечу перед тем, как зажечь.

К святой Марте обращаются со множеством просьб. Это и исцеление болезней, и обретение любимой работы, и счастливое замужество, и рождение здорового ребенка, и получение духовных и физических сил для преодоления житейских трудностей, и защита дома, семьи. Важно, чтобы желание было абсолютно безопасным и несло в себе благие намерения. Если человек попытается с помощью молитвы навредить или отомстить кому-либо, это навлечет негативные последствия.  Исполнение желания обернется настоящим наказанием.

За один молитвенный цикл можно просить об исполнении только одного желания. Мечта часто исполняется быстрее, чем заканчивается период чтения молитв. Но весь обряд нужно довести конца. Если есть другие мечты, о которых хочется просить святую Марту, им посвящают отдельный цикл. Немаловажно правильно сформулировать свои желания. Четко определить желаемый ход событий. Употребление частицы «не» исключено. Сформулированную мечту пишут на листке бумаги рядом с молитвами и каждый раз читают одним и тем же образом.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
  1. Аватар
    Елена

    Молитва для призывания Святого Духа
    Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно

    «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
    Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
    В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе.
    Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним»

    Прошу Тебя то-то и то- то…

Добавить комментарий

Adblock
detector