Быстродействующие тексты молитв на удачную покупку квартиры и как читать

Покупка квартиры – процедура сложная, часто возникают различные проблемы, с которыми сложно справиться самостоятельно. Многие люди не решаются обращаться за помощью к Господу и Святым Угодникам, считая, что высшие силы помогают лишь при проблемах нематериального характера. Но Православной церковью не возбраняется чтение молитв святым на удачную покупку квартиры. Главное – знать, к какому святому можно обратиться и как правильно молиться.

Поиск молитв на все случаи жизни

Подготовка к молитве на удачную покупку квартиры

Чтение молитвы на приобретение недвижимости не должно быть стихийным. Чтобы удалось быстро найти подходящее жилье, нужно тщательно подготовиться к молитвенному обращению. Начинают с продумывания плана действий и сбора всего необходимого для его осуществления. Молиться нужно в уединении, спокойствии. Поэтому перед прочтением молитвенного текста рекомендуется пересмотреть распорядок дня таким образом, чтобы домашние дела не мешали общению со святыми.

Плохое настроение, расстроенные чувства не дадут сосредоточиться на молитве. Нужно постараться обрести душевное равновесие, сконцентрировавшись на обращении к Господу.

Желательно побывать на церковном богослужении, пройти обряд причащения и покаяния.

Как правильно молиться на скорое приобретение жилья

Чтобы молитва на скорую покупку жилья, дома или участка земли принесла желаемый результат, нужно правильно подойти к чтению священных слов.

При произнесении молитвенного текста рекомендуется придерживаться следующих правил:

  1. Читать молитву стоя, обратившись лицом к иконе.
  2. Поставить перед святым образом зажженную лампаду либо церковные свечи.
  3. Выбросить из головы все посторонние мысли.
  4. Произносить священный текст вслух, медленно, четко выговаривая все слова.
  5. Не прерываться, не отвлекаться во время молебна.
  6. По окончании молитвы наложить на себя крестное знамение.

Не стоит ожидать, что достаточно раз помолиться, и сразу появится жилье. Иногда получение желаемого затягивается на некоторое время. Нужно и самому прикладывать усилия в поисках подходящего варианта.

Господь и Святые Угодники помогают деятельным людям. Главное – жить согласно Божьим заповедям, искренне веря во всемогущество Бога.

человек молиться

К каким святым можно обращаться за помощью

Самыми действенными молитвами, помогающими в различных ситуациях, в том числе и при покупке недвижимости, считаются обращения к Иисусу Христу.

Но о помощи в приобретении жилья можно обращаться и к христианским праведникам:

  • непорочному Спиридону Тримифунтскому;
  • благоверному князю Даниилу Московскому;
  • святому чудотворцу Николаю Угоднику;
  • блаженной Ксении Петербургской.

О проведении удачной сделки можно молиться своему ангелу-хранителю, данному при рождении. Перед чтением молитвы желательно приобрести икону с образом святого, к которому решено обращаться за помощью.

Тексты сильных православных молитв на русском языке

Существует несколько молитвенных текстов, чтение которых помогает быстро и удачно решить жилищный вопрос.

Спиридону Тримифунтскому

При возникновении проблем с приобретением жилья многие люди обращаются к Спиридону Тримифунтскому. Господь еще при земной жизни святителя наделил его даром исцелять больных, изгонять бесов. Народ любил святого за готовность помочь любому. Святой Спиридон заботился о людях, попавших в беду, стараясь облегчить их страдания.

Спиридон Тримифунтский прославился чудесами не только при жизни, но и после смерти. При ежегодном вскрытии ковчега с мощами святителя священнослужители обнаруживают, что башмаки на ногах святого изношены. Отсюда произошла легенда, что святой Спиридон странствует по земле, помогая страждущим.

горит свеча

Святой Спиридон помогает в решении многих проблем, в том числе и с приобретением жилья. Для этого нужно ежедневно читать следующую молитву:

«О святой служитель Спиридоне! Вымоли добродушие у любящего людей Господа, да не заклеймит нас по бесправиям нашим, однако да создаст с нами по благосклонности собственной. Вымоли нам, невольникам Божьим (проговариваются имена), у Иисуса и Господа наше безмятежное спокойное существование, здоровье внутреннее и физическое.

Освободи нас от любых несчастий души и тела, от всех изнурений и адских наговоров. Припоминай нас у трона Всемогущего и вымоли Всевышнего, да подаст многочисленных наших проступков помилование, зажиточную и спокойную жизнедеятельность да преподнесёт нам, смерть же жизни не позорную и спокойную и наслаждения постоянного в грядущем столетии почитать нас, да постоянно направляем хвалу и благодарность Родителю и Отпрыску, и Духу Непорочному, в настоящее время и всегда, и в вежды столетий. Аминь».

Николаю Чудотворцу

О чудотворце Николае Угоднике знает каждый верующий, а его икона есть в доме почти у каждого православного христианина. Святой Николай покровительствует:

  • путешественникам;
  • детям;
  • мореплавателям;
  • невинно осужденным;
  • купцам.

Обращение к святителю помогает найти ответы на многие вопросы. У Чудотворца просят помощи при возникновении любых жизненных проблем, в том числе во время сделок с недвижимостью. Святой Николай убережет от непорядочных продавцов, поможет быстро найти подходящее жилье.

Текст сильной молитвы с просьбой к Николаю Чудотворцу о благословении на удачную покупку недвижимости:

икона святого

«О добродушный наш наставник и благоразумный руководитель, служитель Иисуса Николае! Расслышать нас греховных (проговариваются имена), возносящие молитву тебе и зовущих на поддержку и быстрое содействие твоё: виждь нас беспомощных, со всех сторон воспринимающих, всего хорошего лишенные и разумом от трусости помраченных. Поторопись, угодник Господний, не покинь нас в греховной неволе пребывать, да не станем в ликование противникам нашим и не помрём в коварных поступках наших. Проси о нас безнравственных Творца нашего и Правителя, Емуже ты с духовными образами ожидаешь: благосклонно к нам создай Господа нашего в сегодняшнем существовании и в грядущем столетии, да не преподнесёт нам по деяниям нашим и по порочности сердец наших, но по Собственному благодушию вознаградит нас.

На твоё, ибо прошение рассчитываем, твоим ходатайством восхваляемся, твою защиту на поддержку созываем и к святому изображению твоему приходим и поддержки просим: отреши нас, угодник Иисуса, от злобен которые одолевают нас, да ради безгрешных твоих молений не одолеет нас никакая беда и не вязнем в бездне безнравственной и в грязи желаний наших.

Попроси, угодник Сына Божьего Николае, Богочеловека Господа нашего, да воздаст нам спокойную жизнь и простит все проступки, сердцам ведь нашим освобождение и огромную благосклонность, в настоящее время и всегда и в вежды столетий. Аминь».

Даниилу Московскому

Святой Даниил родился в княжеской семье. Его отцом был Александр Невский, причисленный к лику святых. По наследству от отца Даниилу досталось небольшое и бедное Московское княжество, которое за время правления святого князя значительно выросло и окрепло.

Благоверный Даниил отличался миролюбивым, добрым нравом, никогда не претендовал на чужую собственность. За человеколюбие и боголюбие Господь способствовал расширению его владений.

По молитвам к Даниилу Московскому совершается множество чудес. Он не только исцеляет от болезней, но и помогает преодолеть всяческие невзгоды.

Среди множества молитвенных текстов, обращенных к святому князю, имеется молитва, способствующая удачной покупке жилья. С помощью святого Даниила может благополучно разрешиться вопрос нехватки нужной суммы на приобретение недвижимого имущества.

человек молиться

Слова священного текста:

«Храму Всевышнего одобрение высочайшее, города Москвы преграда непреодолимая, страны Русской Священное установление, святой правитель Данииле. Краце могущества твоего приходящие, старательно возносим молитву тебе: взгляни на нас, память твою восхваляющие и с убежденностью под покровом молений твоих приходящих.

Распространи наитеплейшее твоё прошение ко Спасу всех, как да подтвердить миром державу нашу, города и все сёла и монастырь это благо да сберечь, праведность и влюбленность в людей твоих внедрять, злость же, несогласие и норов развращения уничтожать; всем же нам все добрая к скоротечной жизнедеятельности и нескончаемое освобождение преподноси молениями твоими, как да возвеличиваем удивительного во безгрешного Собственного Сына Божьего Создателя нашего в вежды столетий. Аминь».

Ксении Петербургской

Святая Ксения родилась в Петербурге в дворянской семье и была очень набожной. В 26-летнем возрасте она овдовела. Смерть настигла ее мужа, Андрея Федоровича, внезапно, и он не успел покаяться. Тогда Ксения решила посвятить свою жизнь Господу, вымаливая у него прощение за грехи мужа.

Раздав имущество нуждающимся, блаженная начала свой крестный путь, скитаясь по Петербургским улицам. За праведную жизнь, нахождение в постоянных молитвах Господь наградил святую даром чудотворства и пророчества, помогающий ей уберечь людей от необдуманных действий.

Блаженная Ксения оказывала помощь всем прибегающим к ней за душевным спасением, покровительствовала нищим и больным, помогала приобрести крышу над головой. Поэтому и сейчас часто молятся святой при возникновении жилищных проблем.

человек молиться

Данный молитвенный текст, обращенный к Ксении Петербургской, поможет при приобретении недвижимости:

«О, непорочная счастливая матерь Ксения! Под покровом Божьем проживающая, известная и закрепляющая Пресвятой девой, голод и жажду, мороз и жару, осуждение и травлю перенесшая, дарование ясновидения и волшебство создание от Господа приобрела здесь и под покровом Всевластного отдыхаешь.

В настоящее время непорочный Храм, как пахнущий цветок, восхваляем тебя. Находящиеся (на местности твоего захоронения), перед обликом твоим блаженным, как живой тебе настоящей с нами, возносим молитву тебе: возьми просьбы наши и доставь их к трону добросердечного Родителя Небесного; как решительность к Нему обладающая, вымоли приходящим к тебе нетленную защиту, на добрые занятия и дела наши великодушное покровительство, от любых трагедий и страданий освобождение, появись непорочными твоими молениями перед всевышним Освободителем нашим о нас, безнравственных и греховных; подсоби, непорочная счастливая матерь Ксения, малышей сиянием священного крещенья осветить и отпечатком дарования Духа Благородного сохранить, подростки и отроковицы в вероисповедании, порядочности, набожности привить и преуспевания в обучении им презентовать; хворающих и недомогающих излечи, семейную влюбленность и единодушие направь, монашествующих поступком хорошим радуй и от осуждений защити, наставники в крепости Духа Священного подтверди, люди и государство наше в мире и в отсутствии восстания сберечь, о лишённых в последний миг таинства непорочных Сына Божьего Тайностей вымоли ты наша вера и надежда, быструю помощь и освобождение, тебе благодарность направляем и с тобою восхваляем Родителя и Отпрыска и Священного Духа в настоящее время и всегда и в вежды столетий. Аминь».

Иисусу Христу

Иисус Христос – второе лицо Пресвятой Троицы – Сын Божий, сочетающий в себе Божественное и человеческое начала. Во время своей земной жизни ему были присущи все человеческие чувства – жажда, голод, радость, печаль, усталость, праведный гнев.

Он стал Спасителем человечества, приняв мученическую смерть за всех грешников. Поэтому перед начинанием любого дела верующие обращаются к Иисусу Христу. Сын Божий всегда готов протянуть руку помощи страждущим.

горит свеча

Молитва, обращенная к Спасителю, принесет удачу и поможет совершить выгодную сделку:

«Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь».

Ангелу-хранителю

Каждому человеку при рождении дается ангел-хранитель, который помогает ему на протяжении жизни. Если при покупке квартиры возникли какие-то препятствия либо есть опасения попасть на мошенников, то всегда можно обратиться к доброму духу – ангелу-хранителю. Благодаря его покровительству получится преодолеть возникающие трудности и совершить удачную покупку.

Текст молитвы звучит следующим образом:

«Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я грешный. Помоги мне православному, живущему по заповедям Божиим. Прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобою и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Добавить комментарий

Adblock
detector