Как быстро вернуть мужа в семью, сильные тексты молитв и к кому обращаться

Уход мужа из семьи – психологический шок для женщины, особенно если брак был по любви, благополучным, длительным, есть общие дети. Если жена не хочет расставаться с любимым человеком, считает его поведение временным заблуждением и готова простить, то ей следует обратиться за поддержкой к Небесным Покровителям. Как быстро вернуть в семью мужа молитвами?

Поиск молитв на все случаи жизни

Правила чтения православных молитв

Прежде чем обращаться с молитвенной просьбой, нужно изгнать из сердца злобу, ненависть, ревность. Молитву читают в умиротворенном состоянии, чтобы возникла духовная нить с Господом, Богородицей, ангелами или святыми. О сохранении семьи можно молиться в храме или дома, своими словами или из молитвослова, выбрав акафист святому образу, помогающему при охлаждении семейных отношений.

Перед иконой надо зажечь 2 освященных свечи, независимо от места моления (в храме или домашних условиях). Утром или вечером молящийся должен быть умыт, причесан, одет. Никто и ничто не должно отвлекать от молитвы, чтобы она шла от сердца. По окончании молитвы следует перекреститься и поклониться.

Во время молебна не стоит просить о наказании виновницы разлада в семье. Горячая вера, искренность, прощение обид – залог получения поддержки от Вышних сил.

Какие святые могут помочь воссоединить семью

Если супруг ушел из семьи, не стоит сразу отчаиваться, пытаться вернуть его слезами, запугиваниями, скандалами. За любимого человека стоит побороться другими способами. Молитвенное обращение к иконам Иисуса Христа, Богородицы, святых праведников имеет действенную силу. Чтобы муж вернулся, надо ежедневно читать акафист иконам «Казанской Божьей Матери», «Утоли мои печали». Помогают молитвенные просьбы, обращенные к святым праведникам.

два человека

Чутки к женским страданиям и ходатайствуют перед Господом святые семейные пары:

  • Иоаким и Анна (отец и мать Святой Девы);
  • раннехристианские мученики Адриан и Наталья;
  • Петр и Феврония Муромские.
  • пророк Захария и Елисавета (родители Иоанна Крестителя).

Женское горе понятно и найдет отклик при молитвенной просьбе к святым:

  • блаженной Ксении Петербургской;
  • великомученице Параскеве;
  • блаженной Матроне Московской.

Покровителями замужних женщин считаются раннехристианские мученики Гурий, Самон, Авив. Устроителем супружеского счастья считается Николай Чудотворец.

святая икона

Сильные молитвы святым о возвращении мужа домой в семью

Можно обращаться к Богу, Пречистой Деве, святым праведникам своими словами, высказав все, что лежит на душе. Вместе с тем, в молитвослове есть молитвы, действие которых проверено веками.

Обращение Петру и Февронии на возвращение любимого мужа

Святым молятся перед священными ликами в храме.

Имеется два текста о воссоединении с дорогим человеком:

  1. «Обращаюсь к великим чудотворцам, угодникам, святым Петру и Февронии! Склоняюсь в покаянии перед Вами, вымаливаю любовь раба Божьего (имя). Уповаю на милость и помощь. О Великие Муромские Чудотворцы, упросите Господа Бога одарить благословением. Прошу помочь сердцу моему успокоиться, ниспослать мне любовь раба Божьего (имя). Верую в правду и силу Вашу».
  2. «Святые угодники Петр и Феврония! Прошу вас помогите мне, помогите в отношениях с любимым мужем. Верните в семью любимого мужчину моего мужа и любовь раба Божьего (имя) ко мне. Чтоб любил, скучал и думал только обо мне, а других женщин не замечал вовсе. Святые супруги Петр и Феврония не оставьте мою просьбу без внимания. Помогите сохранить семью и возродить ослабшую любовь моего мужа. Помогите обрести счастье и любовь в браке. Попросите Господа Нашего Иисуса Христа о возвращении любимого ко мне и о спасении нашей семьи».

святые на иконе

Перед иконой должно быть зажжено 2 свечи: за себя и за мужа.

Николаю Чудотворцу

Иконе святого Николай Угодника молятся дома и в церкви. Перед образом зажигают 3 свечи.

Молитвы о помощи в семейных делах:

  1. «Чудотворец Николай, благослови мужа на возвращение, а мне воздай достойное терпение. Аминь».
  2. «Николай Чудотворец, Защитник и Спаситель. Не вели мне страдать и рыдать, об ушедшем всю жизнь вспоминать. Коли муж оступился, прости, вновь к порогу его вороти. Да будет так. Аминь».
  3. «Чудотворец Николай, Божий Угодник. Верую я в Царствие Небесное, услышь сие моление словесное. Коль ты позволишь мужу возвратиться, пусть это непременно приключится. Да будет воля твоя. Аминь».
  4. «Николай Чудотворец, Спаситель и Защитник. Как решишь ты, так пусть и случится, но позволь мне о муже молиться. Пусть по воле Христа он вернется, и святою водицей напьется. Аминь».
  5. «Господи Боже мой, Мать Пресвятая Богородица и святый угодниче Божий Николай Чудотворец, на вас уповаю! Помогите душе моей обрести прощение и верните моего любимого, раба Божьего (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».

Николай Чудотворец

По окончании молитвы надо перекреститься, потушить свечи.

Матроне Московской

К Матронушке можно обращаться в любом месте, в любое время:

  1. «Святая Матушка Матронушка, помоги! Верни на путь истинный моего любимого, раба Божьего (имя), чтобы мы были счастливы вместе, и даруй нам дитя. Ниспошли мне любовь его верную и крепкую. Аминь».
  2. «Блаженная Старица, Матрона Московская. За ради семейного счастья, смилуйся и навлеки на мужа ушедшего тоску по дому родному. Пусть вернется по своей воле, а не по принуждению. Если это супротив, помоги мне пережить тяжелую утрату. Да будет воля твоя. Аминь».
  3. «Матрона Московская, Блаженная Старица. Вопрошаю тебя о муже заблудшем, загулявшем и пропавшем. Коли разлучница к себе заманила, я умоляю, чтоб отпустила. О возвращении Богу скажи, и благодать для меня соверши. Пусть он вернется в семью поскорей, ради меня и любимых детей. Да будет воля твоя. Аминь».

Матрона Московская

Поклонение святому образу Матроны Московской даст покой и умиротворение.

Пресвятой Богородице о возвращении любви

«Пресвятая Богородица, Дева Мария. Очисти меня от скверных помыслов и направь мужа на путь православия. Умали Господа Бога о его возвращении и семейном стремлении. На тебя лишь уповаю и прошу грехов отпущения. Да будет воля твоя. Аминь».

Христу и Пресвятой Богородице о любви и семейном благополучии

«Господь мой Бог, Защита ты моя, на тебя я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу свою молитву к вам, прошу помощи у вас в трудную минуту, в возврате моего любимого, раба Божьего (имя). Услышьте вы мою молитву прегрешную, не оставьте просьбу мою горькую без внимания рабы Божьей (имя). Господи, Матерь Божья, Святые угодники, прошу вернуть любимого (имя), сердце его вернуть ко мне. Аминь (3 раза)».

молитва человеку

Одни молитвы не помогут

Возвращение главы семейства к жене и детям не произойдет само по себе, как бы не горячи и искренни были молитвенные обращения. Женщина должна осознать причину разлада в отношениях с мужем. В любом конфликте вина лежит на всех участниках. Необходимо понять, что надо изменить в себе (внутренне и внешне), чтобы вернуть прежние чувства дорогого человека.

Не стоит надеяться на скорое разрешение конфликтной ситуации. Мужчине требуется время, чтобы он мог спокойно сравнить прежние отношения с новыми, достоинства и недостатки жены и любовницы.

Когда семейные отношения были согреты настоящим чувством, то у жены, если она проявит терпение, такт (при поддержке Небесных Покровителей) всегда есть преимущество перед новым увлечением.

Мужчины увлекаются более молодыми и привлекательными женщинами. Но, кроме романтического и сексуального флера, существует бытовая сторона взаимоотношений. Если жена не будет отталкивать провинившегося мужа грубостью, скандалами, докажет себе и ему, что она самодостаточный человек, то это вызовет интерес и уважение, возможность восстановления семьи. Для успокоения надо посетить церковь, попросить у Бога терпения и мудрости.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Добавить комментарий

Adblock
detector